• QQ空间
  • 收藏

《盛唐幻夜》热播吴倩郑业成“夜幕CP”大婚迎来剧情大逆转

| 2019-12-03

(叶远安穆乐

(叶远安成王子穆乐宫女

(盛唐幻夜吴倩变身宫女娜娜

娄底新闻网讯 由华策集团、北京自由酷鲸影业有限公司出品,周晓鹏执导,吴倩、郑业成、张雨剑等主演的古装悬疑探案剧《盛唐幻夜》目前正在腾讯视频火热播出中。在剧中,吴倩饰演的“叶远安”在经历与男主穆乐(郑业成饰)和赵澜之(张雨剑饰)逗乐趣事以及爱恨纠葛之后,让人关注的情感走向也迎来了明显的变化。

以天为帐以地为床   “夜幕夫妇”山顶成亲令人动容

在近期播出的剧情中,一直对赵澜之心生好感的远安,发现其与明慧郡主(董琦饰)大婚后,伤心之余在山顶与穆乐拜天地成亲。婚礼现场穆乐的一番深情表白也令无数网友动容,尤其远安在被问到“难道你不喜欢穆乐吗?”时,毫不犹豫回答“我当然喜欢!”,这一幕也引来网友催泪感慨“夜幕CP终于修成正果了”,“终于等到今天,太感人了!”

但也有不少网友表示担心,“现在有多甜估计后面得虐多惨了”,“远安内心其实是摇摆的吧,她还是爱赵澜之的”。随着剧情播出到此,吴倩饰演的“叶远安”正处于一个内心感情模糊且纠结的阶段,对穆乐和赵澜之同时有不同的好感。而一向敢爱敢恨的远安因为赵澜之另娶他人,做出这样的决定也实属意料之中。在此过程中,吴倩将远安内心的纠结和困惑诠释得淋漓尽致,让人直呼揪心。

叶远安来到娑罗国 吴倩摇身一变宫女娜娜

随着穆乐娑罗国王子的身份揭开,剧情也迎来翻天覆地的变化。为了寻回丢失的天珠,证明穆乐清白,远安独自前往娑罗国。但此时穆乐已失忆,为了进入宫内,不得不以宫女身份经过皇宫的重重考核,而考核环节也是妙趣横生,“偷换绣品”,“独门舞蹈戏法”等等惹得网友频频发笑。

由从前是穆乐的主子到现在成为穆乐的宫女,身份的逆转一度给人巨大的反差感。在娑罗国的奇遇经历,吴倩再一次把远安那股机灵和智慧勇敢诠释得相当到位和自然。多元身份的切换不仅没有给人违和感还让整个剧情引来一波又一波高潮,不断带给观众新鲜感,而接下来吴倩版本的“宫女娜娜”又会带给观众怎样的惊喜呢,值得期待。

2019-12-14
综艺 随身空间之佟皇后,东风恶 一度君华,寡妇门前
[综英美]反派洗白的正确姿势   作者:植树老农   综英美耽美文推荐:幻想过无数跟你相遇时的场景,都那么美... <详情>
2019-12-14
综艺 《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至
原标题:《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至   漫威的《毒液》正疯狂圈粉,DC的“海王”已经蓄势待发。由华纳兄弟出品的DC全新超级英雄电影《海王》将于12月7... <详情>
2019-12-14
综艺 金马奖尴尬落幕亨特张惹吐槽 刘青云桂纶镁逆袭夺冠
刘青云桂纶镁分获帝后    明星网资讯 第四十九届金马奖24日晚于台湾宜兰罗东文化工厂举办颁奖典礼,二度入围的刘青云以电影《夺命金... <详情>
2019-12-14
综艺 央视女记者艾婷婷抢镜恒大 露深沟淡定采访
央视女记者美胸抢镜    明星网资讯 近日,一则“央视女记者美胸抢镜”的事件在网络上尤其火爆,做为当事人艾婷婷也很无奈并发表微博澄... <详情>
2019-12-14
综艺 李维嘉底气十足回应暴瘦原因 笑称就是因为要节制
李维嘉  明星网资讯,李维嘉现身某综艺节目,底气十足回应暴瘦原因,他笑称就是因为节制,为了减肥所以要加强运动,自然而然也就瘦了。对于放纵这一话题毫不遮掩,李维嘉... <详情>
2019-12-14
综艺 林源《你和我的倾城时光》秒变“戏精” 实力演绎颜控girl
(林源实力演绎颜控girl) (林源《你和我的倾城时光》秒变“戏精”) 娄底新闻网讯 由赵丽颖、金瀚、林源等主演的职场甜宠剧《你和我的... <详情>