• QQ空间
  • 收藏

法国公开赛:谌龙、郑思维/黄雅琼晋级单项决赛

| 2019-12-03

  中新网客户端10月26日电 当地时间26日,世界羽联法国公开赛展开各单项半决赛的争夺。谌龙2:0(21:19、21:18)击败印尼名将金廷,率先闯入男单决赛,而郑思维/黄雅琼2:1(21:12、12:21、21:16)击败日本组合渡边勇大/东野有纱,晋级混双决赛。

资料图:谌龙在比赛中

  面对终结了桃田贤斗连胜势头的金廷,在关键分上的处理帮助谌龙赢下了这场强强对话。

  首局比赛,谌龙在5:4之后连得3分稍稍拉开分差,但顽强的金廷顶住压力紧咬比分,双方打成17-17。局末谌龙连得3分拿到局点,金廷追回两分后,谌龙21:19惊险先下一局。

  次局金廷8:3取得优势开局,并一路领先至18:12。逆境下,谌龙连得9分打出一波强势反扑,最终以21:18拿下第2局,从而大比分2:0战胜金廷晋级决赛。

资料图:郑思维/黄雅琼 中新社记者 俞靖 摄

  混双头号种子兼卫冕冠军郑思维/黄雅琼赢得更加艰难。面对日本组合渡边勇大/东野有纱,郑思维/黄雅琼在以21:12轻松赢下首局的情况下,次局突然“断电”,被对手扳回一城。

  好在决胜局,“雅思”组合很快调整状态,在胶着至15平后连得4分,最终以21:16拿下对手,大比分2:1晋级决赛。

  其他三个单项中,国羽并无选手晋级半决赛。(完)

2019-12-14
综艺 随身空间之佟皇后,东风恶 一度君华,寡妇门前
[综英美]反派洗白的正确姿势   作者:植树老农   综英美耽美文推荐:幻想过无数跟你相遇时的场景,都那么美... <详情>
2019-12-14
综艺 《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至
原标题:《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至   漫威的《毒液》正疯狂圈粉,DC的“海王”已经蓄势待发。由华纳兄弟出品的DC全新超级英雄电影《海王》将于12月7... <详情>
2019-12-14
综艺 金马奖尴尬落幕亨特张惹吐槽 刘青云桂纶镁逆袭夺冠
刘青云桂纶镁分获帝后    明星网资讯 第四十九届金马奖24日晚于台湾宜兰罗东文化工厂举办颁奖典礼,二度入围的刘青云以电影《夺命金... <详情>
2019-12-14
综艺 央视女记者艾婷婷抢镜恒大 露深沟淡定采访
央视女记者美胸抢镜    明星网资讯 近日,一则“央视女记者美胸抢镜”的事件在网络上尤其火爆,做为当事人艾婷婷也很无奈并发表微博澄... <详情>
2019-12-14
综艺 李维嘉底气十足回应暴瘦原因 笑称就是因为要节制
李维嘉  明星网资讯,李维嘉现身某综艺节目,底气十足回应暴瘦原因,他笑称就是因为节制,为了减肥所以要加强运动,自然而然也就瘦了。对于放纵这一话题毫不遮掩,李维嘉... <详情>
2019-12-14
综艺 林源《你和我的倾城时光》秒变“戏精” 实力演绎颜控girl
(林源实力演绎颜控girl) (林源《你和我的倾城时光》秒变“戏精”) 娄底新闻网讯 由赵丽颖、金瀚、林源等主演的职场甜宠剧《你和我的... <详情>