• QQ空间
  • 收藏

马闻远《我想见到你》变身“别人家的孩子”

| 2019-12-03

­   《我想见到你》是由北京卫视推出的一档大型情感互动体验类真人秀,由苏有朋、景甜、茅子俊、李宏毅、马闻远组成的“温暖能量团”带着委托人的委托和期待踏上旅途。“温暖能量团”第一站来到千年渔村,他们寻找“最美村医”程晓花,探寻她的经历和故事,节目播出就被网友们称赞“真的被暖到了”。

­  《我想见到你》节目海报

­  《我想见到你》马闻远单人海报

­  马闻远

­  暖帅马闻远变身“别人家的孩子”

­  节目里程晓花“花爷”骑摩托车带着马闻远,两个人唱着山路十八弯的片段,好多网友们看到都说这段太甜了,花爷放开那个弟弟让我来。谈及“花爷”马闻远说,录节目的时候他跟“花爷”有很多互动,聊得也开心,他是一个很愿意分享的人,更喜欢帮助别人,跟“花爷”也分享了一些彼此的小秘密,跟花爷相处的也很愉快,所以节目里大家才会看到这对姐弟有爱的互动。

­  虽然在节目里马闻远是弟弟,但是却细心的照顾到了每一个人,景甜开电动车的时候,细心地网友发现马闻远在后面紧紧的拉着车子,车子突然启动的时候,他被带了个踉跄都没有放手;“能量团”一进村马闻远就哥哥姐姐、爷爷奶奶的叫个不停,不知道情况的以为他是来认亲戚的,但是马闻远的有礼貌是带着实际行动的,嘴上叫着爷爷,手里就抢着帮爷爷干活,有礼貌又勤快;走到哪里都在一边认真听大家讲话,细心地记录下来。这样一个暖心、有礼貌、认真的大男孩简直就是模范本身啊。

­  马闻远《我想见到你》收获成长 学会珍惜

­  谈及《我想见到你》节目录制时的最大感受,马闻远说到最大的感触就是:珍惜。他说每个人的生活都会有缺憾,特别是在了解程晓花的故事之后,虽然总有不如意,但他们都很乐观,并且珍惜当下的生活。马闻远说现在的他要珍惜的有两点,首先是珍惜学生的身份,很多人条件或许不如自己,但是却过得更充实,而你如果不努力一样什么也得不到,所以趁现在有学习的机会,就不断的去充实自己,不怠慢;其次是珍惜父母,关心他们,录制节目之前他很少主动找父母聊天,但是程晓花的故事很深的触动了他,现在他会主动找父母聊天,对家有了更强的归属感。回归到节目,马闻远说他很感谢《我想见到你》,这个节目在帮助别人排忧解难的同时,更让他收获了成长,这也是当代年轻人应该关注和做到的事情。

­  期待马闻远在《我想见到你》中给我们带来更多惊喜和感动,一起锁定北京卫视每周五晚《我想见到你》。

2019-12-14
影视前线 中国有嘻哈gai在场边唱情歌视频 GAI演唱安静可以参加唱歌比赛
  《中国有嘻哈》节目中的选手GAI给人感觉很爷们,很道地的印象。方言rap让人觉得很霸气,俨然一副大哥模样。而节目日前曝出场边花絮,他竟在场边唱起周杰伦的歌曲... <详情>
2019-12-14
影视前线 林峰称暂不会退出娱乐圈 需要时间的过渡
 林峰暂不退出娱乐圈    明星网资讯 香港无线演员林峰早前称会退出娱乐圈回家打理父亲生意,虽然表示不会在短期内退出娱乐... <详情>
2019-12-14
影视前线 陶红水晶装深V秀豪乳 大方牵手导演孙周
 陶红水晶装深V秀豪乳同导演孙周牵手  明星网 近日,北京举办了一场大型的明星聚会,在这场大型的聚会当众,最为抢镜了要属女星陶红,陶红当天水晶装现身活... <详情>
2019-12-14
影视前线 《做家务的男人》张歆艺谈怀孕即失业 袁弘力挺老婆获点赞
  观察类真人秀节目《做家务的男人》第二期已于上周五在爱奇艺播出。魏大勋初次为父母做饭显厨艺天赋,获网友点赞。汪苏泷向尤长靖花式安利蚕蛹遭拒绝,承包节目笑点。张... <详情>
2019-12-14
影视前线 电影《药仙》定档11.2 虐心演绎人草仙侠情
原标题:国内首部中草药题材《药仙》定档11.2 虐心演绎人草仙侠情 由北京狮子鱼文化传媒、聚米众筹、ZK-1联合出品,导演孙承志执导,胡梦、秦琴编剧,新晋人气... <详情>