• QQ空间
  • 收藏

赖冠霖要求解约,经纪公司或将通过法律程序应对

| 2019-12-02

新京报讯 (记者 李妍)据韩媒消息,7月20日,赖冠霖已向所属经纪公司CUBE提交要求解除专属合约的证明。对此,CUBE公司方面也发表了官方立场。



以下为CUBE官方立场全文:


大家好。我们是CUBE Ent。


我司确实于近期接到了,自称是旗下艺人赖冠霖的法律代理人的法务法人发来的解除合约通知书。


但我司与赖冠霖之间未发生过任何可以引发解除合约的事由,目前我方也正在确认,所谓赖冠霖法务法人的代理权以及通知书内容的真伪。


从赖冠霖出道至今,我司忠实地履行了作为所属公司的职责,为其成为受大众喜爱的艺人发挥力量。


即便如此,如果向本公司提出毫无根据的问题,我方将通过法律程序积极应对。


赖冠霖2001年出生于中国台北,是韩国CUBE娱乐公司旗下的练习生。2019年,他与赵今麦合作了电视剧《初恋那件小事》。


新京报记者 李妍 编辑 徐美琳 校对 危卓

2019-12-14
综合新闻 小S穿紧身红装秀长腿 宣传《吃吃的爱》金世佳搀扶入场
­  小S­  2017年6月15日讯,深圳,日前,来深圳宣传新片的小S现身某会场,一袭紧身红装的她由金世佳搀扶入场大秀逆天长腿,身材好的完全不... <详情>
2019-12-14
综合新闻 尚雯婕恢弘醒世之作 世界落日即将发行
    尚雯婕    明星网讯  今日,华谊兄弟正式对外发布了旗下“时尚电子女王”尚雯婕2... <详情>
2019-12-14
综合新闻 胡杏儿黄宗泽同台撞色不撞脸 相互不联系
胡杏儿活动现场照    明星网资讯 近日,昔日恩爱情侣胡杏儿与黄宗泽不约而同现身上海,各自为担任的新剧宣传,为避免同台引尴尬,二人前后脚分开... <详情>
2019-12-14
综合新闻 韩剧疯狂的爱情第一集引争议 激情床戏超19禁
剧照    明星网讯 韩国日日剧《疯狂的爱情》第一集就开始用床戏来吸引观众,网友们都认为剧中激烈的床戏超越19禁的程度,因此引来无数的争议。... <详情>
2019-12-14
综合新闻 真富豪!全智贤豪掷两亿巨款购买一整栋大楼
全智贤 全智贤砸两亿再购一栋楼  明星网资讯, 韩国演员全智贤凭借《来自星星的你》、《蓝色海洋的传说》事业再攀颠峰,她名下坐拥不少房产,挤进韩艺人房产大亨... <详情>
2019-12-14
综合新闻 中国艺术家韩美林获颁国际奥委会“顾拜旦奖章”
  新华社瑞士洛桑4月24日电(记者聂晓阳)国际奥委会主席托马斯·巴赫24日在瑞士洛桑国际奥委会总部向中国艺术家韩美林颁发“顾拜旦奖章”,表彰他为奥林匹克运动发... <详情>