• QQ空间
  • 收藏

北京冬奥组委启动2019年社招工作虚位以待“职”等您来

| 2019-10-10

记者昨天从北京冬奥组委人力资源部获悉,北京冬奥组委将在今天启动2019年面向社会招聘工作,广泛吸引优秀人才参与北京冬奥会筹办工作。

本年度社会招聘将广泛遴选专业能力强、专业素养高的优秀人才,进一步增强冬奥会筹办力量。此次共招聘45个岗位、51名工作人员,涉及体育、宣传、对外联络、媒体运行、市场开发、法律、文化活动等业务领域,具有很高的专业要求。

报名时间从10月9日至18日。随后,通过11月上旬的笔试、11月下旬的面试及档案审核、体检等环节,脱颖而出的优秀人才最终将于明年1月上岗。岗位详情和报考相关资格要求可登录北京冬奥组委官网(www.beijing2022.cn)查看。

此外,对愿意加入北京冬奥组委却暂无适合岗位的人员,在招聘期间,可登录北京冬奥组委官网招聘页面(https://recruit.beijing2022.cn)申请加入“人才储备库”;在非招聘期间,可以在北京冬奥组委官网招聘页面人才储备库栏目下载、填写《北京冬奥组委人才储备库个人信息登记表》发送到指定邮箱(jobs@beijing2022.cn)。今后,北京冬奥组委将根据筹办工作需要,按照《北京冬奥组委人才储备库人员管理使用办法》择优聘用。

2019-10-17
影视前线 张小娴受邀上《朗读者》 为大家解读爱情的味道
­  张小娴­  “全世界华人的爱情知己”张小娴受邀上《朗读者》,作为最新一期的朗读者为大家解读爱情的味道,她说“我们都曾经渴望爱情是一场盛宴,... <详情>
2019-10-17
影视前线 吴彦祖女儿Raven曝光侧面照 美丽面孔像妈妈
   吴彦祖妻子Lisa S  明星网 吴彦祖在本月被爆喜得爱女,并且为混血女儿取名为Raven,也敲定了同刘烨之前所定的娃娃亲,日前吴彦祖妻子Lis... <详情>
2019-10-17
影视前线 马赛艳舞视频成罗生门 男女通吃感情混乱
马赛艳舞视频成罗生门 男女通吃感情混乱马赛哭诉艳舞门事件    明星网7月28日资讯,香港女星马赛被曝光艳舞视频,她随即接受访问哭诉遇人不淑... <详情>
2019-10-17
影视前线 大手笔!曝富豪李泽楷掷一亿为新欢买豪宅
李泽楷  明星网资讯 据台湾媒体报道,50岁香港富豪李泽楷坐拥350亿元港币(约310亿元人民币)身家,被称为钻石黄金单身汉,自2011年和为他生下三子的梁洛施... <详情>
2019-10-17
影视前线 娄烨《风中有朵雨做的云》4月4日如期上映
《风中有朵雨做的云》官宣海报。 新京报讯(记者 滕朝)3月29日晚,娄烨执导的新片《风中有朵雨做的云》在经历了两天的撤档传闻之后,片方终于官宣电影将于... <详情>
2019-10-17
影视前线 第60届格莱美奖揭晓 “火星哥” 狂揽七项大奖
 “火星哥”满载而归。 第60届美国格莱美音乐奖颁奖典礼29日在纽约麦迪逊广场花园举行,美国歌手布鲁诺·马尔斯... <详情>