• QQ空间
  • 收藏

灯红酒绿的夜景!《赛博朋克2077》夜之城新图公开

| 2019-10-09

近日,CDPR官方在推特上正式公布了《赛博朋克2077》夜之城新图,该游戏将于2020年4月16日发售,现已开启预购,以下为此次官方透露的具体细节。

官推截图:

从此次图片内容来看,官方展示了《赛博朋克2077》夜之城的更多细节,此次图片展示了远视角的城市景观,玩家可以看到排布非常密集的高耸之楼,大楼上的各种数位显示屏也让人眼花缭乱,最引人注目的便是中间那艺伎风格的显示牌,让整个城市都显得十分神秘。

《赛博朋克2077》是一款第一人称RPG游戏,所有的对话将是第一人称,只有很少的过场动画是第三人称。CDPR还确认多人模式将在游戏发售后更新推出。

《赛博朋克2077》将于2020年4月16日发售,登陆PC,PS4,Xbox One和Stadia,现已开启预购。

2019-10-17
好莱坞 《七十二层奇楼》回归吴亦凡变腹黑“忽悠凡”
­  由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五继续精彩相约,吴亦凡、任达华、吴磊、大张伟、王小利、刘畅... <详情>
2019-10-17
好莱坞 中国有嘻哈2热狗张震岳差不多先生完整版歌词试听
­  《中国有嘻哈》最新一期节目中,在结束了battle及复活战后,三组导师给大家带来了精彩的公演。其中,热狗和张震岳带来了经典饶舌歌曲《差不多先生》,... <详情>
2019-10-17
好莱坞 白静夫妇不合葬
       一直为白静丈夫周成海“代言”的巨春雷(最先微博报料人),近日接受媒体采访时透露,疑似白... <详情>
2019-10-17
好莱坞 鸟叔新曲《Daddy》视频MV(附中文歌词)
  鸟叔新曲《Daddy》视频MV(附中文歌词)  在的《江南style》红遍全球后鸟事PSY又推出了一全新的首洗脑神曲《Daddy》!现在这首歌的MV已经在韩... <详情>
2019-10-17
好莱坞 曝金志文三亚婚礼现场 导师杨坤到场主持
 金志文同爱妻金兰婚宴现场照好声音导师杨坤到场主持金志文同爱妻金兰当众接吻    明星网 《中国好声音》金牌歌手金志文今... <详情>
2019-10-17
好莱坞 郑佩佩回应张柏芝丢脸 华少赞其演艺圈典范
郑佩佩郑佩佩微博解释  明星网 女侠向来直言直语得罪他人也是常有的事。女侠郑佩佩因为在节目上指出张柏芝拍戏期间耍打牌脾气不好丢了香港明星的脸,此言一出第二天便是... <详情>