• QQ空间
  • 收藏

张绍刚逼晕海龟男综艺节目炒作引争议

| 2019-10-08

     明星网资讯,日前天津卫视求职类节目《非你莫属》中,一位自称在法国留学十年并拿了三个文凭的留学生郭杰成为热议对象。节目里,他的法语水平、三个专业文凭被现场BOSS团一再质疑。此时现场最惊人的一幕发生了,郭杰突然瘫倒在张绍刚旁,张绍刚第一反应“你是在表演吗”,郭杰边说“不是”边晕倒在地。当他休息片刻重新站起来后,老板们全体灭灯,表示对这名求职者的不满。


郭杰突然瘫倒在地,张绍刚竟称其演戏

郭杰专业能力饱受质疑

    求职者郭杰不堪打击当场晕倒,却遭主持人张绍刚“你是在演戏吗”的质疑,让网友质疑张绍刚的专业程度,直呼其冷血。有网友认为这个“海归”水分太大,也有网友同情郭杰,说他“虽不才但很冤”。对此,天津卫视相关负责人不愿意回应。

    其实不管郭杰是真海龟还是假海龟,张绍刚主持确实嘲讽尖酸,把郭姓男子说得一无是处。谁知道人家会不会是紧张的缘故呢?有网友认为有人晕倒了,第一句应该问‘你还好吧’,而不是‘你是在表演吗’,这让人看了很不舒服。对于眼下的综艺节目来说,越是有争议,收视率越高,他们的收益就越多。网友们的热烈争执,正是节目制作组所期待的。但是为了收视率,是不是一定要跨越道德的底线,一而再再而三的用低俗手段吸引眼球呢?之前就已经有刘俐俐事件,张绍刚为了节目效果而刻意挖苦求职者,虽然刘俐俐最后因祸得福而得到了自己想要的工作,但是节目现场的心理压力却不是每个人都能承受的。

2019-10-17
时尚资讯 范冰冰巴黎大红唇裹蕾丝头巾
    范爷告诉你:衣服披着才欢型。   昨日是2012年秋冬巴黎时装周的最后一天,也是国际知名四大时装周的收官之日。范爷受... <详情>
2019-10-17
时尚资讯 扒一扒那些年被于正黑过的女明星
于正  明星网讯 于正是娱乐圈里着名的编剧,他的作品一出必能引起热烈的讨论,而他口无遮拦的个性更是令他成为人们热议的焦点,除了作品极具讨论性之外,于正的言论也能... <详情>
2019-10-17
时尚资讯 Ella和Selina大聊“出轨劈腿” 疑出现婚姻危机?
Ella参加调查类真人秀《你正常吗》  明星网讯 好姐妹Selina作为第一期嘉宾与Ella并肩作战,两人与网友队就不同话题展开激烈厮杀。日前节目未播片段曝光,... <详情>
2019-10-17
时尚资讯 齐秦入驻酷狗,连发数条评论透露新歌背后故事
  1981年出道之时,齐秦就发行了首张专辑《又见溜溜的她》,以一股清新之风席卷乐坛,随即成为“民谣吉他弹唱”的第一把“主音”。36年后,齐秦已是不少70后、8... <详情>
2019-10-17
时尚资讯 《巴清传》播出无望?高云翔公司六千万财产遭冻结
  中新网客户端北京1月14日电(任思雨) 在演员高云翔澳洲卷入性侵案将近一年后,由高云翔、范冰冰主演的《巴清传》播出日期也遥遥无期。近日,他与妻子董璇全资持股... <详情>
2019-10-17
时尚资讯 林更新调侃邻居家狗傻 被主人发现超尴尬
  狗主人微博截图   狗主人拍得自家爱犬   林更新微博截图   昨日(2月26日)下午,林更新调侃邻居家的两只傻狗,并晒出两只狗狗的傻萌照片。... <详情>