• QQ空间
  • 收藏

正值教师节,孙杨化身“老师”给孩子们“上课”

| 2019-09-11

  中新网9月10日电 中国游泳名将孙杨10日更新个人社交媒体动态,晒出自己前往浙江体育职业技术学院给孩子们“上课”的照片。正值教师节,亲身体验了一把当“老师”的乐趣,也让他感触颇深。

孙杨个人微博截图

  孙杨发文写道,“作为‘孙杨老师’的一天收获满满:上课、游戏、训练、比赛,和孩子们一起无比开心。”

  “小时候觉得做老师和教练比做学生容易,上知天文下知地理,作业和训练计划都布置得满满,威武又神气;长大后才知道老师和教练是多么伟大,他们是孩子认识世界的窗、是梦想的种子和效仿的榜样,字典里永远是‘陪伴’和‘背影’。”

  “今天,我要感谢在成长路上,对我严苛要求、谆谆教诲的老师和教练,也祝我家孙老师、杨老师和全天下的老师节日快乐!”(完)

2019-09-22
狗仔爆料 王思聪林更新《次元星计划》开启猎星时代
由王思聪、林更新联合芒果娱乐打造的国内首档“真人Online二次元偶像养成秀”《次元星计划》(@次元星计划)今日发布次元感十足的官方招募... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 [爆料]台星邵昕家暴铁棒殴妻 辩称妻子抓伤其下体
    明星网资讯,据台湾媒体报道,在银幕上邵昕的表演风格“夸张激动”,然而这些竟然不是演戏,他在婚姻生活中依旧是如此“失控”。从... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 新版《天龙八部》云南开机 于荣光再拍金庸经典
原标题:于荣光再拍金庸经典   1月8日,由北京畅游天下网络技术有限公司、新丽电视文化投资有限公司出品的电视剧《天龙八部》,在云南大理举办了开机仪式,出品人孙... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 央视名嘴郎永淳妻子曝光 全家合影温馨幸福
央视主播郎永淳 郎永淳妻子吴萍    明星网资讯 郎永淳妻子吴萍,是他在北广时的同学。吴萍是东北人,比郎永淳大3岁,从长春的东北师... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 曝郑爽承认整容打脸张翰 感情破裂拒绝同台
长春国贸微博截图  明星网资讯 据知名博主“长春国贸”微博爆料,郑爽单方面承认整容让维护她的张翰大怒,两人感情迅速走低,每天沟通鲜少,貌似已有危机。“长春国贸”... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 周大福珠宝集团携手代言人王凯,传承榜样的力量
  唯有经典方能永恒,经典品牌不止于文化,不止于情怀,拥有90周年历史的珠宝首饰品牌周大福,历经岁月与市场的洗礼现已成为全亚洲最具规模和最著名的专业珠宝品牌。自... <详情>