• QQ空间
  • 收藏

斯诺克上海大师赛首轮:丁俊晖领衔中国军团4人晋级

| 2019-09-11

  中新网9月10日电 2019斯诺克上海大师赛9日晚启程,直至10日午间,大师赛首轮对决全部结束,丁俊晖在内战中以6:2轻松击败赵剑波晋级次轮。此外,肖国栋以相同比分力克马奎尔,梁文博险胜宾汉姆,张翼则爆冷战胜卡特。

2019斯诺克上海大师赛签位表。 图片来源:赛事官方微博

  丁俊晖与世青赛冠军赵剑波的焦点战被安排在9日晚场的1号场地进行。但前者开局状态不佳,赵剑波多次上手后终于拿下首局。随后,丁俊晖以78:45和80:49连赢两局,反超比分。第4局,赵剑波轰出单杆87分,将比分再次改写为平局。

  局间休息过后,两人失误频繁,但小将赵剑波多半在关键阶段犯错,丁俊晖连赢两局扩大比分。此后,赵剑波连杆进攻频繁中断,丁俊晖则分别得到80分和79分,再取2局,并最终以6:2轻松获胜。

  在赛后采访中,有记者向丁俊晖提问此次比赛有几成把握打破冠军荒,对此,他幽默回应道:“冠军荒只有你们在计算,我也没有计算过,但希望尽快结束。”

资料图:丁俊晖在休息区观看对手比赛。 中新社记者 吕品 摄

  兑现外界的期待,对丁俊晖而言并不容易。因为晋级次轮后,他将遭遇强敌罗伯逊,如果他的状态依然不见起色,将很难在对手面前顺利过关。

  本次比赛,中国军团再次由丁俊晖领衔,共计9人参加。首轮中,肖国栋6:2轻取马奎尔,梁文博6:4战胜宾汉姆,张翼爆冷6:3击败卡特,成为丁俊晖外中国军团仅存的3人。

  按照赛程,次轮对决将于10日下午开打,而当日晚场比赛中,黑马张翼与肖国栋将分别迎战奥沙利文、威尔逊。丁俊晖的次轮比赛被安排在11日进行,梁文博也将在同日挑战马可-艾伦。(完)

2019-09-22
狗仔爆料 王思聪林更新《次元星计划》开启猎星时代
由王思聪、林更新联合芒果娱乐打造的国内首档“真人Online二次元偶像养成秀”《次元星计划》(@次元星计划)今日发布次元感十足的官方招募... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 [爆料]台星邵昕家暴铁棒殴妻 辩称妻子抓伤其下体
    明星网资讯,据台湾媒体报道,在银幕上邵昕的表演风格“夸张激动”,然而这些竟然不是演戏,他在婚姻生活中依旧是如此“失控”。从... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 新版《天龙八部》云南开机 于荣光再拍金庸经典
原标题:于荣光再拍金庸经典   1月8日,由北京畅游天下网络技术有限公司、新丽电视文化投资有限公司出品的电视剧《天龙八部》,在云南大理举办了开机仪式,出品人孙... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 央视名嘴郎永淳妻子曝光 全家合影温馨幸福
央视主播郎永淳 郎永淳妻子吴萍    明星网资讯 郎永淳妻子吴萍,是他在北广时的同学。吴萍是东北人,比郎永淳大3岁,从长春的东北师... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 曝郑爽承认整容打脸张翰 感情破裂拒绝同台
长春国贸微博截图  明星网资讯 据知名博主“长春国贸”微博爆料,郑爽单方面承认整容让维护她的张翰大怒,两人感情迅速走低,每天沟通鲜少,貌似已有危机。“长春国贸”... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 周大福珠宝集团携手代言人王凯,传承榜样的力量
  唯有经典方能永恒,经典品牌不止于文化,不止于情怀,拥有90周年历史的珠宝首饰品牌周大福,历经岁月与市场的洗礼现已成为全亚洲最具规模和最著名的专业珠宝品牌。自... <详情>