• QQ空间
  • 收藏

科比支持霍华德重回湖人:希望他能不断变得更好

| 2019-09-11

社交媒体截图

  中新网9月10日电 “魔兽”德怀特-霍华德休赛期重返洛杉矶湖人,顶替因伤面临赛季报销的考辛斯。尽管他在六年前与球队闹得不欢而散,但二进宫的他盼能完成救赎并帮助球队重返争冠梯队。北京时间10日,洛杉矶当地媒体公布了一段科比参加节目时的视频,期间湖人名宿公开表态支持霍华德。

  需要留意的是,霍华德与科比-布莱恩特在共事期间关系不睦,而在霍华德离队后他们两人还打过嘴仗。如今时过境迁,早已退役的科比也无意再计前嫌,他在节目中还为重返湖人的霍华德提出自己的建议。

资料图:2012年NBA季前赛,湖人队主场92-99萨克拉门托国王队,遭遇新赛季季前赛6连败。这是全明星中锋“魔兽”霍华德第一次为湖人披挂上阵。图为湖人球员霍华德(右)与科比。

  科比说道:“我们在第一次合作时,上半赛季异常艰难,直至下半赛季才逐渐好转,但不幸的是我那时候遭遇了跟腱断裂的伤病。我觉得他这一次已经准备好了,他将会竭尽所能帮助球队取得成功,我认为他是能够做到的。”

  “希望他能敦促自己不断变得更好,在赛季刚开打时,很多球员都没有想着要伴随赛季的深入而变得更好,但这是不对的,你必须要随着赛季的进行逐渐发现弱环并加以改进。这就是我给他的建议。”科比说道。(完)

2019-09-22
狗仔爆料 王思聪林更新《次元星计划》开启猎星时代
由王思聪、林更新联合芒果娱乐打造的国内首档“真人Online二次元偶像养成秀”《次元星计划》(@次元星计划)今日发布次元感十足的官方招募... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 [爆料]台星邵昕家暴铁棒殴妻 辩称妻子抓伤其下体
    明星网资讯,据台湾媒体报道,在银幕上邵昕的表演风格“夸张激动”,然而这些竟然不是演戏,他在婚姻生活中依旧是如此“失控”。从... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 新版《天龙八部》云南开机 于荣光再拍金庸经典
原标题:于荣光再拍金庸经典   1月8日,由北京畅游天下网络技术有限公司、新丽电视文化投资有限公司出品的电视剧《天龙八部》,在云南大理举办了开机仪式,出品人孙... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 央视名嘴郎永淳妻子曝光 全家合影温馨幸福
央视主播郎永淳 郎永淳妻子吴萍    明星网资讯 郎永淳妻子吴萍,是他在北广时的同学。吴萍是东北人,比郎永淳大3岁,从长春的东北师... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 曝郑爽承认整容打脸张翰 感情破裂拒绝同台
长春国贸微博截图  明星网资讯 据知名博主“长春国贸”微博爆料,郑爽单方面承认整容让维护她的张翰大怒,两人感情迅速走低,每天沟通鲜少,貌似已有危机。“长春国贸”... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 周大福珠宝集团携手代言人王凯,传承榜样的力量
  唯有经典方能永恒,经典品牌不止于文化,不止于情怀,拥有90周年历史的珠宝首饰品牌周大福,历经岁月与市场的洗礼现已成为全亚洲最具规模和最著名的专业珠宝品牌。自... <详情>