• QQ空间
  • 收藏

RedVelvet强势回归,成员WENDY生动活泼的预告照吸引视线!

| 2019-09-11

Red Velvet将于21号晚上8点进行回归纪念V LIVE直播!

 

 

 

进入回归倒计时的Red Velvet公开了成员WENDY的预告照。

 

Red Velvet通过各大SNS官方账号公开了成员WENDY表情丰富、散发生动活泼魅力的预告照和收录曲《牵手相望(Eyes Locked, Hands Locked)》的Highlight音源,引发人们对新专辑的期待。

 

 

新专辑收录曲《牵手相望(Eyes Locked, Hands Locked)》是一首浪漫的描写在只有两个人的空间内相互的眼神和停留的瞬间产生的感情的R&B抒情歌曲。Red Velvet用甜美的声线细腻地表达了越是接近对方就越充满迷恋的感情,增加了歌曲的感性氛围。

 

 

此外,Red Velvet将于8月21号晚上8点(北京时间)通过V LIVE Red Velvet频道进行“《Umpah Umpah》 Camping Day 2♥"回归纪念直播。将以在城市中心享受野营为主题对新专辑进行介绍、夏日颂问卷调查、分享丰富多样的话题,以及现场演唱主打歌《Umpah Umpah》,期待歌迷的高度关注。

 

 

 

Red Velvet的新迷你专辑《’The ReVe Festival’ Day2》将于8月20号下午5点(北京时间)通过各大音乐网站公开,并于同一天开始销售唱片。

2019-09-22
狗仔爆料 王思聪林更新《次元星计划》开启猎星时代
由王思聪、林更新联合芒果娱乐打造的国内首档“真人Online二次元偶像养成秀”《次元星计划》(@次元星计划)今日发布次元感十足的官方招募... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 [爆料]台星邵昕家暴铁棒殴妻 辩称妻子抓伤其下体
    明星网资讯,据台湾媒体报道,在银幕上邵昕的表演风格“夸张激动”,然而这些竟然不是演戏,他在婚姻生活中依旧是如此“失控”。从... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 新版《天龙八部》云南开机 于荣光再拍金庸经典
原标题:于荣光再拍金庸经典   1月8日,由北京畅游天下网络技术有限公司、新丽电视文化投资有限公司出品的电视剧《天龙八部》,在云南大理举办了开机仪式,出品人孙... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 央视名嘴郎永淳妻子曝光 全家合影温馨幸福
央视主播郎永淳 郎永淳妻子吴萍    明星网资讯 郎永淳妻子吴萍,是他在北广时的同学。吴萍是东北人,比郎永淳大3岁,从长春的东北师... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 曝郑爽承认整容打脸张翰 感情破裂拒绝同台
长春国贸微博截图  明星网资讯 据知名博主“长春国贸”微博爆料,郑爽单方面承认整容让维护她的张翰大怒,两人感情迅速走低,每天沟通鲜少,貌似已有危机。“长春国贸”... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 周大福珠宝集团携手代言人王凯,传承榜样的力量
  唯有经典方能永恒,经典品牌不止于文化,不止于情怀,拥有90周年历史的珠宝首饰品牌周大福,历经岁月与市场的洗礼现已成为全亚洲最具规模和最著名的专业珠宝品牌。自... <详情>