• QQ空间
  • 收藏

赵薇现身李湘直播间推销红酒姐妹花疯狂卖货

| 2019-09-11

  9月9日晚,赵薇现身李湘直播间,对老公黄有龙酒庄的红酒进行推销。赵薇作为直播新手,刚开始有些不太自然,而购物博主李湘很快hold住全场,二人合体带货。

  近期,李湘频繁在某平台直播,直播主题为分享美食,生活日常乃至卖货,近两日因在直播间卖女性卫生用品引发网友热议。

  9月8日,李湘晒出豪车疑似回应直播卖货:“有的事情,并不像你想象的一样……家庭主妇们闲来无事的快乐购物时光!何必上纲上线大作文章呢!?您该干嘛干嘛去哈!要不然您实在无聊,也可以来我直播间买买东西!从几块钱到几千万的东西应有尽有!祝您购物愉快哦!”

  据了解,赵薇喜爱喝葡萄酒是在影视圈出了名的,她共拥有三座葡萄酒庄。2011年,赵薇与老公黄有龙豪花400万欧元(约人民币3400万)收购法国波尔多一家名为Chateau Monlot的葡萄酒酒庄。

  梦陇酒庄有四百多年的历史,总面积7公顷,包括城堡、葡萄园、酒窖,以及尚在橡木桶陈酿的葡萄酒。

2019-09-22
狗仔爆料 王思聪林更新《次元星计划》开启猎星时代
由王思聪、林更新联合芒果娱乐打造的国内首档“真人Online二次元偶像养成秀”《次元星计划》(@次元星计划)今日发布次元感十足的官方招募... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 [爆料]台星邵昕家暴铁棒殴妻 辩称妻子抓伤其下体
    明星网资讯,据台湾媒体报道,在银幕上邵昕的表演风格“夸张激动”,然而这些竟然不是演戏,他在婚姻生活中依旧是如此“失控”。从... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 新版《天龙八部》云南开机 于荣光再拍金庸经典
原标题:于荣光再拍金庸经典   1月8日,由北京畅游天下网络技术有限公司、新丽电视文化投资有限公司出品的电视剧《天龙八部》,在云南大理举办了开机仪式,出品人孙... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 央视名嘴郎永淳妻子曝光 全家合影温馨幸福
央视主播郎永淳 郎永淳妻子吴萍    明星网资讯 郎永淳妻子吴萍,是他在北广时的同学。吴萍是东北人,比郎永淳大3岁,从长春的东北师... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 曝郑爽承认整容打脸张翰 感情破裂拒绝同台
长春国贸微博截图  明星网资讯 据知名博主“长春国贸”微博爆料,郑爽单方面承认整容让维护她的张翰大怒,两人感情迅速走低,每天沟通鲜少,貌似已有危机。“长春国贸”... <详情>
2019-09-22
狗仔爆料 周大福珠宝集团携手代言人王凯,传承榜样的力量
  唯有经典方能永恒,经典品牌不止于文化,不止于情怀,拥有90周年历史的珠宝首饰品牌周大福,历经岁月与市场的洗礼现已成为全亚洲最具规模和最著名的专业珠宝品牌。自... <详情>