• QQ空间
  • 收藏

娜扎和迪丽热巴同时留短发,一个清新如仙女一个美艳动人

| 2019-08-14

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

    说到女神迪丽热巴和娜扎,她们两人在娱乐圈之中因为都是来自新疆,所以常常被大家拿来比较。最近有网友还拿她们两人短发的照片来比较,很多网友都是感叹娜扎只是太招黑不然还是她颜值更加高。娜扎她是模特出身,曾经参加过中国职业模特大赛,当时的她还获得最上镜选手荣誉。娜扎她有172cm而迪丽热巴只有168cm,说身材的话还是娜扎更加好。

      娜扎她比迪丽热巴更加出道早,成名也要比她,只是这娜扎一出道招黑。在她出演《轩辕剑之天之痕》时,很多网友就开始在抹黑她。有网友爆料出娜扎她是带资进组,原本这个角色并不是让她来出演的。因为她家庭条件的原因,才有了这个女主角之位。当时还是新人的娜扎,并没有出来澄清。

      结果抹黑她的网友越来越多,还有网友称她是美空出身。到现在因为这些黑料很多网友,都是不太喜欢娜扎。而她的经纪公司唐人其实给她的资源也是很一般,很多作品都是娜扎她自己去亲自争取过来的。比如说《分手大师》,这部作品娜扎去面试了一个下午,一直都在练,才打动了邓超。

           而迪丽热巴其实更加幸运,她因为《克拉恋人》之中高雯这个角色而走红。在娱乐圈之中又碰到了杨幂这样好的老板,一直带着她拍戏。直到一部《三生三世十里桃花》让她彻底走红,后来就比较顺利了。今年的她可是在金鹰节上,拿了多个奖项。现在的她资源很不错,很多网友都觉得继续发展下去,她会超越杨幂。

       而娜扎现在更加低调了,也没有以前这样招黑了。不少网友觉得,她在娱乐圈之中也是很可怜,一路走来一直被黑。

      不知道大家最喜欢她们当中,哪一位了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-12-15
综艺 《歌手》林志炫备战突围赛 称好作品是最大筹码
­  林志炫信心足­  湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》即将于本周六晚22:30播出突围赛,林志炫,李健,张杰,杜丽莎,光良,彭佳慧,侧田,... <详情>
2019-12-15
综艺 《超级00后》冯坤:明日之子初长成
­  在刚刚结束的少儿音乐类综艺节目《超级00后》第二季的舞台上,一位身高1米84的15岁少年引起广泛关注,“晴朗蓝天下,昂头的笑脸……”一首自弹自唱的... <详情>
2019-12-15
综艺 揭离开央视另谋高就的主播
赵子琪  明星网资讯 原名赵琳,曾被评为“最受观众欢迎的经济节目主持人”。2002年,离开央视。后来,她在《拿什么拯救你,我的爱人》中客串,之后便主演《别了,温... <详情>
2019-12-15
综艺 林更新微博谈劈腿内情 网友斥作秀嫌疑
林更新微博更新  明星网资讯 林更新放弃美艳的白富美美女不要,转手投入了小清新周冬雨的温柔乡中,而两人的情缘却因为最近合作的电影《同桌的你》刚刚开始,不过最近有... <详情>
2019-12-15
综艺 马伊琍文章夫妻档豪赌 模范形象一落千丈
文章、马伊琍豪赌文章餐厅用餐  明星网讯 文章与马伊琍一直是娱乐圈的模范夫妻,虽然两人的年龄相差较大,但他们的感情很被看好,无奈天底下没有不偷腥的猫,自文章出轨... <详情>
2019-12-15
综艺 前有周董后有青峰 大牌收割机TFBOYS称霸酷狗音乐榜
  “我想你想着你想到好想这样住进你/ 恋着你你奇迹一般的生命/ 我爱你爱着你爱到好爱这样的自己/ 因为你灵魂拥抱活着的内心。”到这份上,谁还说会三小只“还小”... <详情>