• QQ空间
  • 收藏

娜扎和迪丽热巴同时留短发,一个清新如仙女一个美艳动人

| 2019-08-14 阅读 238

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

    说到女神迪丽热巴和娜扎,她们两人在娱乐圈之中因为都是来自新疆,所以常常被大家拿来比较。最近有网友还拿她们两人短发的照片来比较,很多网友都是感叹娜扎只是太招黑不然还是她颜值更加高。娜扎她是模特出身,曾经参加过中国职业模特大赛,当时的她还获得最上镜选手荣誉。娜扎她有172cm而迪丽热巴只有168cm,说身材的话还是娜扎更加好。

      娜扎她比迪丽热巴更加出道早,成名也要比她,只是这娜扎一出道招黑。在她出演《轩辕剑之天之痕》时,很多网友就开始在抹黑她。有网友爆料出娜扎她是带资进组,原本这个角色并不是让她来出演的。因为她家庭条件的原因,才有了这个女主角之位。当时还是新人的娜扎,并没有出来澄清。

      结果抹黑她的网友越来越多,还有网友称她是美空出身。到现在因为这些黑料很多网友,都是不太喜欢娜扎。而她的经纪公司唐人其实给她的资源也是很一般,很多作品都是娜扎她自己去亲自争取过来的。比如说《分手大师》,这部作品娜扎去面试了一个下午,一直都在练,才打动了邓超。

           而迪丽热巴其实更加幸运,她因为《克拉恋人》之中高雯这个角色而走红。在娱乐圈之中又碰到了杨幂这样好的老板,一直带着她拍戏。直到一部《三生三世十里桃花》让她彻底走红,后来就比较顺利了。今年的她可是在金鹰节上,拿了多个奖项。现在的她资源很不错,很多网友都觉得继续发展下去,她会超越杨幂。

       而娜扎现在更加低调了,也没有以前这样招黑了。不少网友觉得,她在娱乐圈之中也是很可怜,一路走来一直被黑。

      不知道大家最喜欢她们当中,哪一位了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-08-20
综艺 全聚德卖不动了:太贵、太拽、还是太难吃?
150年老字号全聚德公布了2018年第三季度的财报:营收、净利润双降,财务指标全线下滑。 文 ✎ 思远  编辑 ✎ 嘉辛 想多卖几只烤鸭,对于全聚德来说,... <详情>
2019-08-20
综艺 我怕脱皮角质层更薄,激素脸脱皮会不会造成角质层更薄?
激素依赖性皮炎患者当中十个有八个有干燥、脱皮的症状,轻者有一些细屑脱落,重者一层一层的脱,而且怎么补水也不管用。 很多激素脸患者脸上都有干燥、脱皮的症状,尤其是... <详情>
2019-08-20
综艺 日照惊现一只这样的小鸡!寿命竟然......
“这种畸形鸡非常罕见,一般都养不活,通常活不过半个月,出现这样的情况都是因为畸形种蛋孵化所致。”陈先生告诉记者。 责任编辑:小菲 新闻爆料/新闻热线:0633-... <详情>
2019-08-20
综艺 小白菜的夺冠让我想起了她(两篇)
小白菜的夺冠让我想起了她(两篇) <详情>
2019-08-20
综艺 ONE荐美甲 | 秋冬不知道选什么颜色?这里有答案
ONE荐美甲 | 秋冬不知道选什么颜色?这里有答案 <详情>
2019-08-20
综艺 突发丨网传麦德龙出售中国业务,谁将是接盘侠?
突发丨网传麦德龙出售中国业务,谁将是接盘侠? <详情>