• QQ空间
  • 收藏

不可能完成的任务:XT5+两周+440公里=半箱油?

| 2019-08-14 阅读 149

再美好的邂逅也有完结的那一天。相伴两周,好车君已经十分舍不得这款散发着都会风格的豪华SUV。

无论是BOSE音响还是全景电动天窗,又或者是OPUS手工甄选的真皮和美洲玫瑰木的内饰面板都给好车君留下了深刻的印象。

最终在发小回来的当天,好车君将还剩一点油的XT5开到加油站加满油后交到了他手中。毕竟嘛,有借“加油”还,再借也不难!

-END-

2019-08-20
时尚资讯 妈耶,我怎么从油皮变成干皮了?
闺蜜之间最远的距离是什么? 她们衣服可以换着穿,包包能共用,发型可以做一样的,喜欢同一个小哥哥也没关系…… 唯独在护肤品化妆品的选择上,隔着巨大的鸿沟,因为她们... <详情>
2019-08-20
时尚资讯 关于游戏创新,《中国式家长》给我们带来了三点启示
关于游戏创新,《中国式家长》给我们带来了三点启示 <详情>
2019-08-20
时尚资讯 金毛突然绝食,当宠物医生的朋友看过后:该揍一顿
金毛突然绝食,当宠物医生的朋友看过后:该揍一顿 <详情>
2019-08-20
时尚资讯 一等致癌物就在你家,这三个地方最毒,第二个你绝对想不到!
一等致癌物就在你家,这三个地方最毒,第二个你绝对想不到! <详情>
2019-08-20
时尚资讯 10.28日运 | 天蝎桃花运强 射手运势平顺
10.28日运 | 天蝎桃花运强 射手运势平顺 <详情>
2019-08-20
时尚资讯 ImageJ分析免疫组化图片(附ImageJ的多种实用技巧)
转载请注明:解螺旋·临床医生科研成长平台 免疫组织化学(Immunohistochemistry,IHC)是利用抗原与抗体特异性结合的原理,通过化学反应使标... <详情>