• QQ空间
  • 收藏

时间链TMC挖矿系统APP算力等级兑换

| 2019-08-14

  时间链TMC挖矿系统APP是一款是一款区块链软件,用户可以通过幸福任务让用户下载应用,使用应用,观看新闻,点击广告等多种方式赚钱,操作简单,利用用户使用手机的时间产生价值,为用户兑换TMC,可以在线进行交易兑换开发130电5816话7541微。

  1、时间链TMC挖矿系统APP是什么?

  时间链TMC挖矿系统APP是一款基于区块链理念,通过计算并统计用户日常使用手机应用时长,为用户兑换时间币(Time-Coin简称TMC)的APP,通过利用用户使用手机的时间产生价值,通过区块链理念将价值回馈用户的一种全新商业模式。

  2、时间链TMC挖矿系统APP模式介绍:

  (1)应用下载

  时间链TMC挖矿系统APP的主界面有一个可以更新或者下载的应用的列表,每个应用都是三个级别:一颗星、二颗星、三颗星,星越多收益越高,使用三颗星的应用赚钱是一颗星的三倍,星级越高算力倍数就越高,得到的TMC就越多,点击一个软件等下载后安装就可以开始赚取TMC了,每款应用每日最多计算60分钟算力,3星、2星应用可享受30分钟高算力,剩余30分钟降为1星算力。

  

  (2)阅读新闻

  主界面左侧可以拉出一个新闻流界面,阅读新闻出现ok字样,就可以获取一定的挖矿积分,每日只要正常阅读感兴趣的新闻就可以啦。

  当然,这个时间链TMC挖矿系统APP还有其他功能,比如 矿队功能、 城市投资、旅行功能等,感兴趣的自己看看吧。

  赚的TMC(时间链的意思,里面的一种虚拟币,这个是下载或许看新闻得到的)可以通过发现里面的城市英雄兑换现金,时间链TMC挖矿系统APP5个TMC可以兑换随机现金(最低1元钱)。最低50元可以提现。

2019-12-15
狗仔爆料 《旅途的花样》告别摩洛哥 张歆艺为沈腾准备礼物
­  东方卫视明星旅行体验综艺节目《旅途的花样》将于本周六继续播出第四期,在神秘摩洛哥经历了一系列的惊险与疯狂后,一路走来,“花样团”成员们之间越来越有... <详情>
2019-12-15
狗仔爆料 赵文卓出席郭培时装发布会 避谈与甄子丹骂战
 赵文卓出席郭培时装发布会赵文卓出席郭培时装发布会    明星网 昨天(6日),设计师郭培2012“龙的故事”高级时装发... <详情>
2019-12-15
狗仔爆料 凌潇肃承认唐一菲怀孕 称要尽保护家人的义务
 凌潇肃唐一菲    明星网资讯 6月初,凌潇肃和唐一菲在武汉正式成婚,整个婚礼格外低调,只邀请了部分亲友到场。前日,网... <详情>
2019-12-15
狗仔爆料 终于知道黄晓明和赵薇不能在一起的原因了,原来是这样
黄晓明、赵薇和老师  明星网资讯,近日,在某综艺节目上,迎来了黄晓明和赵薇的班主任崔老师。晚上聊天的时候崔老师忽然感慨:“你们两个人啊,是不能在一起过日子的”。... <详情>
2019-12-15
狗仔爆料 昆凌短发造型少女感十足 低调现身周杰伦演唱会
周杰伦演唱会  明星网资讯,据台湾媒体报道,周杰伦28日起在小巨蛋一连4天举行“地表最强”演唱会,据悉老婆昆凌从首场开始都坐在台下,低调的她还刻意和坐在艺人区的... <详情>
2019-12-15
狗仔爆料 工人被埋电梯井 消防员紧急救援
德州新闻网讯(记者刘臻 通讯员 张晓琳)5月9日12点左右,德州市消防支队接到报警称,德州经济技术开发区一施工工地有人掉入电梯井被杂物掩埋。接到报警后,指挥中心... <详情>