• QQ空间
  • 收藏

星河天地今日日开盘!备案均价约4.63万/㎡

| 2019-08-14 阅读 187

26日下午,星河天地已经取得预售许可证,并在市规土委网站公示,此次共备案1247套房源,其中住宅1183套,户型建面为89-240㎡,均价约为46299元/㎡,商业64套,均价约为82400元/㎡,并将在今日正式开盘。

住宅1183套分布在A/B/C/D/E/F座,其中A座174套,B座167套,C座167套,此三座户型区间为89-240平;D/E/F座均为225套,户型区间为89-92平。

部分备案价格表

老牛已整理星河天地全套备案价格表,点击【阅读原文】加入9.9会员即可查看~

项目具体开盘公示如下:

项目详情

项目位于位于光明中心地区,距离在建中的地铁6号线“光明大街站”约500米(根据高德地图测距),东侧紧邻光明大道,南侧为华夏路,北侧为东周社区及沿光明大街,周边有多个旧改项目规划,对面是新地中央社区。

项目分为三期开发,集住宅、公寓、商业和办公等业态于一体,社区内还规划有幼儿园和小学等教育资源。

其中,一期总占地面积约2.1万平,计容建面约14.1万平,共六栋住宅,每栋约45层,主要包含超高层住宅和少量商业。总户数规划为1195户,车位比超过 1:1。

更多楼盘信息:【深度26】星河首次进军光明中心 建大体量综合体——星河天地

想买房不知买哪里?

欢迎加入9块9速购服务

2019-08-20
综合新闻 社惠人的福利!看看路哥是如何拯救自己正宫的!
之前在别的文章中有给大家介绍过《欢迎来到实力至上主义者的教室》小说的部分剧情,有读者朋友评论说想继续听克苏鲁讲后面的故事。最近我刚刚看完《欢迎来到实力至上主义者... <详情>
2019-08-20
综合新闻 【国君晨报】今日推荐:宏观团队报告、粤高速A(000429)
重点推荐 宏观团队认为,制造业主要分项指数均回落较为明显,生产、内需、外贸走弱;非制造业有所放缓,建筑业、服务业依然保持高景气;从历史季节性来看,10月PMI... <详情>
2019-08-20
综合新闻 青岛洋美毛发管理|你和广告中的秀发只差这一步
青岛洋美毛发管理|你和广告中的秀发只差这一步 <详情>
2019-08-20
综合新闻 加盟需谨慎!3个案例解析,带你避免5大误区
加盟需谨慎!3个案例解析,带你避免5大误区 <详情>
2019-08-20
综合新闻 奥森物语 | 金色的秘境,健跑者的天堂
奥森物语 | 金色的秘境,健跑者的天堂 <详情>
2019-08-20
综合新闻 伊能静深夜发文感谢庾澄庆:他是最专注的人,晒儿子和女儿亲密照
伊能静深夜发文感谢庾澄庆:他是最专注的人,晒儿子和女儿亲密照 <详情>