• QQ空间
  • 收藏

星河天地今日日开盘!备案均价约4.63万/㎡

| 2019-08-14

26日下午,星河天地已经取得预售许可证,并在市规土委网站公示,此次共备案1247套房源,其中住宅1183套,户型建面为89-240㎡,均价约为46299元/㎡,商业64套,均价约为82400元/㎡,并将在今日正式开盘。

住宅1183套分布在A/B/C/D/E/F座,其中A座174套,B座167套,C座167套,此三座户型区间为89-240平;D/E/F座均为225套,户型区间为89-92平。

部分备案价格表

老牛已整理星河天地全套备案价格表,点击【阅读原文】加入9.9会员即可查看~

项目具体开盘公示如下:

项目详情

项目位于位于光明中心地区,距离在建中的地铁6号线“光明大街站”约500米(根据高德地图测距),东侧紧邻光明大道,南侧为华夏路,北侧为东周社区及沿光明大街,周边有多个旧改项目规划,对面是新地中央社区。

项目分为三期开发,集住宅、公寓、商业和办公等业态于一体,社区内还规划有幼儿园和小学等教育资源。

其中,一期总占地面积约2.1万平,计容建面约14.1万平,共六栋住宅,每栋约45层,主要包含超高层住宅和少量商业。总户数规划为1195户,车位比超过 1:1。

更多楼盘信息:【深度26】星河首次进军光明中心 建大体量综合体——星河天地

想买房不知买哪里?

欢迎加入9块9速购服务

2019-12-15
综合新闻 小哥哥组团上《快本》 王源嘴甜独得何炅欢心
­  王源­  湖南卫视《快乐大本营》最新一期内容即将于6月10日晚与电视观众见面。本周,王源、魏晨、于小彤、邓伦、刘宪华、杨迪六位“小哥哥”齐... <详情>
2019-12-15
综合新闻 新京城四少出炉 汪小菲落选
  汪小菲、大S一家  5月4日深夜,汪小菲在微博留言称:“我太开心了,以前别人给我戴的帽子终于摘下了,我的身份就是一个善良女人的老公,爱笑女儿的爸爸,帅哥儿子... <详情>
2019-12-15
综合新闻 于正将翻拍《大长今》?剧方回应:《尚食》是“原创剧本”
原标题:于正将翻拍《大长今》?剧方回应:是“原创剧本”   电视剧制作备案公示表   今日(1月7日),有网友晒出一张电视剧制作备案的公示表。表中显... <详情>
2019-12-15
综合新闻 周韦彤刘雨欣感恩水立方 大尺度拍性感泳衣照
  周韦彤 刘雨欣 玄子性感写真  明星网 在《中国星跳跃》节目现在再度走红了不少明星,他们在节目现场突出的表现和复出的努力都让观众历历在目,如今中国星跳跃即将... <详情>
2019-12-15
综合新闻 李小璐宣告复出?微博一个举动暴露了她的想法
  9月13日报道 日前李小璐在微博上转发了“环卫工人手机丢失大哭”的新闻。有网友发现李小璐时隔6个月重开了微博评论权限,之前几次发的微博都被限制了评论。 ... <详情>
2019-12-15
综合新闻 金钟遗珠赖雅妍男装,惨遭林志玲打脸
赖雅妍近15年的演艺生涯,面对工作只有坚持、没有架子,一年比一年更美。男装演出《爱上哥们》抓住腐女心的赖雅妍,虽然使尽洪荒之力,但仍成为今年金钟遗珠,未能入围。... <详情>